Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

REGENCY LIMO COACH

L’adresse de notre site Web est : https://regencylimocoach.com. 

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Lorsque vous utilisez notre formulaire de contact ou de candidature spontanée, nous collectons et traitons des données à caractère personnel vous concernant telles que : Nom, Prénom, Raison sociale, Email, téléphone, message, adresse et CV. Ces données nous permettent simplement de vous identifier au mieux pour faciliter la prise de contact ultérieure.

Cookies

Merci de consulter la politique de cookie sur le lien suivant : https://regencylimocoach.com/politique-de-cookies/

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

# REGENCY LIMO COACH
Bureau des opérations : 16, rue Paul Bert, 92100 Boulogne-Billancourt – France.  /   info@regencylimocoach.com   / +33 (0) 1 42 53 00 55
# INTELLIGENT SYNERGY
N° 1 Hay Anfa, La Colline – Mohammedia – Grand Casablanca – Maroc  /  contact@intelligentsynergy.com   / www.
intelligentsynergy.com
# HEBERGEUR OXYD
OXYD S.A.R.L 1, rue Mozart – 92110 Clichy – France   /    commercial@oxyd.fr    /    www.oxyd.fr    /    +33 (0) 1 71 250 350

Comment nous protégeons vos données

Afin de protéger vos données nous utilisons un ensemble d’outil pour etre conforme aux normes RGPD :
Force HTTPS LittleBizzy pour la conformité RGPD du cryptage des données.
All In One WP Security & Firewall pour la conformité RGPD de la cybersécurité.
Advanced Access Manager pour la conformité RGPD des restrictions d’accès.
Cookie Notice pour la conformité RGPD des cookies.
En plus de plusieurs site pour les autres normes, comme la suppression des données dont la durée de vie est arrivée à échéance.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d’anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL), et vous avertirons de la nature des données ayant fuitées et la nature du risque qui peut être engendrée si cela peut entamer vos droits et libertés (données sensibles) dans un délai maximal de 72 heures après constat de du problème.